你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲美國總統簡單英文會話教學 高雄學英文會話 台南學英文會話歐巴馬赴阿拉斯加參與「北極國際會議」,呼籲加緊腳步解決環境與氣候變遷的問題。圖右為國務卿凱瑞。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國總統歐巴馬於上個月31日抵達阿拉斯加州,展開為期3天的訪問,並於首府安克拉治舉辦的「北極國際會議」上發表演說,強調環境保護的重要性;除此之外,他也將參觀冰川,將成為第一個進入阿拉斯加北極圈的在任美國總統。

在會議上,歐巴馬以罕見的強烈語氣表示,各國在面對環境變遷的腳步還不夠快,如果台北哪裡學英文 新北市上班族學英文 台北上班族學英文不加緊腳步,將會為世界帶來一場惡夢,並逼迫下一代居住在受到永久破壞、永遠無法回復成原狀的世界。

歐巴馬也提到,美國已經意識到在製造環境問題中所扮演的角色,也將盡全力解決,否則,未來面對的將是更嚴重的乾旱、洪災、海平面上升,以及更棘手的難民議題、資源短缺,還有衝突。

他也對在場與會的領導人喊話,表示不嚴肅面英語學習app android 如何學習英文對話 如何學習英文聽力對環境議題,或把它當成笑話來看的領導人,一點都不夠格,且「光召開會議是不夠的,要付諸行動!」

據悉,美國溫室氣體排放量僅次於中國大陸,為全球第二高,歐巴馬日前為此祭出嚴格標準,承諾2025年排放量將比2005年減少26%到28%。不過此舉也令共和黨人們,以及阿拉斯加的政治人物非常不滿。

阿拉斯加油氣協會(Alaska Oil and Gas Association)就公開呼籲,當地有將近7分之1的人口靠著油氣產業過活,歐巴馬在致力於環保外,也必須平?經濟展。

▲阿拉斯加輸送管線。(圖/達志影像/美聯社)

不過,也有專家認為,歐巴馬口口聲聲強調環境保護,事實上只是打著氣候的「羊皮」、在意北極主權這塊「狗肉」,因為北極蘊含的,可是高達全球30%的天然氣與石油資源。

據了解,近來各國的動作有越來越頻繁之勢,俄國方面就率先向聯合國爭取,將120萬平方公里的北極大陸納入自家領土;中國大陸、南韓與新加坡,也在討論商船於北極航行的可能性。歐巴馬這次的出訪,雖是關注氣候議題,但背後應該還隱含著要讓美國在「逐鹿北極」中迎頭趕上其他國家。

★圖片為線上學英文發音 學英文不花錢 在家學英文會話版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

得知要當哥哥 英男童反應超萌

【影】憂傷米格魯 求別關車窗

性有賣點!波波卡風波連華郵報導

發給遊民相機拍下眼中的倫敦

被判姦刑印度女:愛不應分種姓

澳女模瘦的健康卻遭批「骷髏」

警強行破窗拯救嬰兒結果是玩偶

紐西蘭換國旗「終極4強」出爐

女子海中做愛陰道痙攣鎖男友

日本女學生制服揭秘 裙長是關鍵

美警跑錯搶案現場屋主無辜中槍

裸穿袋紅到國外!英媒:青年潮流

究竟脫不脫歐?英國將公投決定

與得來速起口角女拽店員出窗口

嘉義商用英語課程 線上英語課程比較 線上英語課程

多益成績查詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()