你的成功從下面這個網址試聽過開始





屏東外籍英文家教 宜蘭英文家教班 花蓮英文家教班

▲辦公室八卦可能牽涉不法。(示意圖/達志影像/非本文當事人)

社會中心/綜合報導

台北張姓男子在信義房屋任職經理,前年向同事爆料說柯姓上司與女同事有曖昧,遭柯提告求償200萬元,張雖辯稱自己所說內容關乎上司對待部屬是否公平,屬於可受公評範疇,但仍被台北地院在17日判賠20萬元。全案還可上訴。

根據判決,張男2013年調職,在與林姓男子交接時,竟爆料柯姓上司與某名女同事「有曖昧關係」、「在上班時間出去,兩個人都被看到」,被當事人得知後認為嚴重損害名譽,一狀告上法院。

張男在法庭上辯稱,自己只是將同事間傳言加以轉述,而且所提內容關乎上司是否公平,屬於可受公評範圍。但台北地院審理認為,張男所用的「曖昧」一詞影射男女關係,係攻擊原告私德,而且被告對所轉述之事未經合理查證,已構成對柯男名譽的非法侵害,惟賠償200萬元金額過高,審酌張男財力,以賠償20萬元為宜。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

軍官脅女友扯出女士官做愛內幕

即/南京三民站男子墜樓爆頭死

以為是大魚漁台東英文家教老師 雲林一對一英文家教 嘉義一對一英文家教船撈到響尾蛇飛彈

即/嘉市槍擊案男中10多槍命危

即/男塑膠袋套頭開瓦斯自殺!

騎車載女遇劫彰化補英文哪裡好 南投補英文作文 台中補英文作文男頸動脈斷裂慘死

八仙塵爆第12死26歲吳妍潔不治

男買錯卡換貨遭拒硬拿:來抓我啊

薄紗妹偷竊對女英語家教網 英語家教費用 英語家教班 老闆不管用被逮

嘉市男遭黑道尋仇槍殺亡嫌投案

3歲童雨天迷路2小時警撐傘陪伴

騎士撞公車送醫...無名指呢?

正妹搭高鐵遇癡漢裝睡偷摸大腿

超正美女警網友暴動:抓我拜託



台南英文補習班評價 嘉義基礎英文補習班 彰化基礎英文補習班

多益成績查詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()