你的成功從下面這個網址試聽過開始





自學托福如何準備 線上托福單字表 多益托福單字量

▲洪秀柱。(圖/本報資料照)

政治中心/綜合報導

國民黨總統候選人洪秀柱29日接受政論節目《少康戰情室》專訪,針對課綱微調的爭議表示,她若當選一定會改課綱,要按照中華民國憲法的規範訂定內容,因為這些年來,民進黨執政後,非常快速把課綱、教科書變成台獨史觀,而這次只是微調,有什麼不對呢?

洪秀柱昨天在節目上,被主持人趙少康直接地問到,如果當選會不會改課綱?而她也明確回答,當然會改課綱,民進黨執政時那麼快速的把課綱改為台獨史觀,「這太明確了」,而這次課綱調整只是「微調」,把「日治」改為「日本殖民統治」,這有什麼不對呢?難道是認為被統治很高興嗎?為什麼不能把殖民加進去呢?

洪秀柱還表示,她滿同情、滿可憐出來反課綱的孩子,這些學生不了解課綱微調為什麼改、改了什麼、改了多少,就在大人的鼓動下去衝撞公署,做出違法的事情。站在曾為教育工作者的立場,她感到非常難過,不願意這些年輕人受到制裁。

洪秀柱呼籲,政治人物不要看到318學運,就覺得可以「向下侵蝕」、牟取政治利益,年輕學子應該要好好輔導、引導,而不是用這種逾越法治紅線、摧毀民主社會的方式表達,這樣利用孩子實在太殘忍了,「放過孩子吧」。

國安局遭爆士官爽領加給一萬六

管中閔犀利批連戰:閱兵閱個台中多益補習班 多益怎樣算及格 多益怎樣考卡蹭

洪秀柱遭香燻王金平即刻救援

裁掉市苗栗托福補習班比較 自學托福如何準備 托福如何自己準備長室技工柯文哲自己倒茶

馬:國民政府領導抗戰中共輔助

買波多野卡多難?1萬通只能成功6通

杜魯門孫:北京爭抗日功勞不厚道

還會發行女優悠遊卡?柯:不曉得

連習會談抗戰國防部:悖離史實無法接..

李慶元爆:郝龍雅思補習班推薦 雅思分數對照表 雅思分數怎麼算 斌對我恨之入骨

滿意連戰談抗戰?馬微笑不語

連戰抗戰new toeic考古題書本推薦 線上 toeic 多益單字大全 新toeic必考單字600 怎麼讀談話施明德:摸摸良心

楊偉中:連習會衝擊選情與定位

蔡丁貴:要找波多野代言

多益成績查詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()