你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者邱國強北京5日電)星島日報報導,擁有政治局委員身分的中共中央統戰部長孫春蘭,已抵達香港訪問,今早在灣仔君悅酒店現身,成為中共18大及「占中」後第1個訪問香港的中共政治局委員。 報導並指出,長江和記集團副主席李澤鉅、新世界集團主席鄭家純、恒基地產副主李家傑等香港財團首腦,今早都曾在孫春蘭入住的君悅酒店逗留。此外,大陸中央政府駐香港聯絡辦公室(中聯辦)主任張曉明與孫春蘭今早曾一同步出君悅酒店。 報導說,孫春蘭中午與香港特首梁振英共進午餐,下午在香港官方舉行的「紀念抗戰勝利暨台灣光復70週年大會」活動上發言。 今年5月,中共頒布實施「中國共產黨統一戰線工作條例(試行)」,被普遍視為統戰工作升級的訊號,加上孫春蘭是中共18大、特別是去年「占中」過後第1個訪問香港的中共中央政治局委員,也是層級最高的中國大陸黨政官員,使這一消息受到矚目。 大陸國家主席習近平去年12月曾訪問澳門,參加澳門主權移交15週年及澳門特區政府新一屆首長就職典禮,但並未就近訪問發生「占中」後不久的香港,當時即曾引起揣測。1041005

多益成績查詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()