你的成功從下面這個網址試聽過開始



托福補習班推薦 苗栗托福補習班比較 新竹托福補習班比較 桃園托福補習班比較



▲加拿大女記者喬裝成15歲穆斯林少女與住在英國的IS聖戰士聊天,對方就表示要把記者納為妻子。(圖/取自影片)

國際中心/綜合報導

回教激進組織伊斯蘭國(IS)不但利用社群網站托福補習班推薦 準備托福 書 二手托福書 托福書推薦的力量從各地招募聖戰士,同時也相當積極地在尋覓聖戰士新娘,但這次卻踢到鐵板。加拿大一名女記者將自己喬裝成穆斯林少女,與一名索馬利亞裔英國聖戰士接觸,對方不但在Skype上向記者求婚,還告訴記者如何潛入伊斯蘭國大本營。

根據《每日郵報》報導,加拿大電視台女記者在推特上開設假帳號,假裝自己是一名15歲穆斯林少女,藉此吸引聖戰士與接觸。帳號開辦後沒多久,一名住在英國的索馬利亞裔聖戰士安塔爾(Abu Antar)便向記者搭訕,兩人在Skype上聊開後,對方就立刻向記者求婚,並告訴記者如何到敘利亞與他見面的方法。

▼化名安塔爾(Abu Antar)的IS聖戰士本名坎特(Ahmed Canter),與記者喬裝成的少女混熟後便立刻向她求婚。(圖/取自影片)

安塔爾向記者表示,要順利到達敘利亞的話,只要跟父母謊稱去露營,不要穿罩袍以免引起人家注意,從加拿大飛到德國法蘭克福後再轉機往土耳其伊斯坦堡,到時候就會有人去接應。安塔爾還說,等到記者抵達敘利亞之後,他會送一支手槍給記者當防身用品,因為當地的女人很多人身上都有武器,「等你抵達後,我就會把你當成我的老婆」。

後來安塔爾還要求記者透過Skype與其完成伊斯蘭教結婚儀式,但記者就立刻斷線不再與其往來。後來英國媒體發現安塔爾的本托福補習班推薦 多益高分技巧 toeic攻略 toeic高分名叫坎特(Ahmed Canter),是IS聖戰士,還沒加入IS之前曾經在倫敦擔任會計師,而坎特的家人得知他加入IS後相當不可置信,已表示願意配合警方提供相關資料。

▼影片取自Daily Mail,若遭移除敬請見諒。



只給冰敷…囚犯勃起6天性無能

最棒小姊姊...6歲女童替弟擋熱水

韓孕婦確診首例!醫院待產染MERS

韓第2例痊癒者:MERS不比流感厲害

不知母猴已死亡小猴趴身吸奶

狠母拋棄骨肉4手足60年後重逢

韓MERS增1死總確診數飆至95人

韓確診數飆到87人「世界第二」

接觸患者韓醫生夫妻赴菲律賓

跟強暴犯長太像他白白坐牢29年

IS成員總部前自拍托福補習班推薦 新多益分數換算 新多益分數對照表 多益分數分級美射3導彈摧毀

肉身擋車救小孩癱瘓母親卻失婚

玩笑話當真!自閉童自薦整理貨架

世界最小隻 南普度鹿萌寶寶誕生



托福補習班推薦 idp ielts 報名 idp ielts 成績查詢 toefl ielts 分數對照

多益成績查詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()