你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者陳政偉台北15日電)國發會今天召開第15次委員會議,討論通過「網路智慧新臺灣政策白皮書」,將做為各部會因應網際網路世代,推動相關政策的指導原則,做為日後政府推動數位施政的重要參考依據。 國發會在第15次委員會議提報「網路智慧新臺灣政策白皮書」,並提出未來工作重點及預定呈報行政院核定的具體行動計畫,獲委員會原則同意,並請各部會秉持「以民為本」、「公私協力」與「創新施政」的核心理念,落實推動。 白皮書的編擬,歷經「先期整備」、「全民意見徵詢」、「草案彙整」 3階段,並於4月28日召開「網路智慧新臺灣政策白皮書全民意見徵詢會議」,邀請各界代表共同討論白皮書草案。 國發會表示,各相關部會據以修訂完成白皮書,具備以下3項特點,包括第一點白皮書採全民協作方式完成,並將由全民監督。 第二點,白皮書強調軟硬體基礎建設的整備,並將擴大其發展與應用;白皮書的推動強調劍及履及,將持續滾動調整。 國發會說,針對白皮書內容,各構面主辦部會已提出重點工作項目,並將進一步針對重點工作項目進行盤點、歸納,將白皮書重點工作轉化為具體行動方案,落實執行。1040615

多益成績查詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()