你的成功從下面這個網址試聽過開始

台股超級股東會週,今天重頭戲是電子大廠華碩。華碩去年營運表現理想,本業持續成長,股東會決定要配17元的現金股利,不過,媒體最關注的是華碩是不是可能併購宏達電。華碩董事長施崇棠露口風,內部曾經非正式地討論過此事,華碩不能排除這個可能性。(張佳琪報導)華碩股東會通過去年的財報,受惠於品牌本業持續成長,華碩去年每股賺26.21元,決定要配17元現金股利。去年整體表現不錯,但是媒體最感興趣的是華碩要不要買下宏達電這個議題。華碩董事長施崇棠表示,不排除這個可能性,但要考量雙方意願以及策略的正確性與綜效。施崇棠說:「我們不能排除這些可能性,華碩做決策時都會考慮雙方意願問題,還有要判斷到底在策略上的正確性及綜效」。他也透露,內部曾經非正式地討論過此事。施崇棠認為,宏達電內部應該會深入地思考對策,他也樂見宏達電能夠把品牌做好。

多益成績查詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()