你的成功從下面這個網址試聽過開始

美國同性婚姻合法化6月26日有歷史性進展!美國最高法院以5:4票,通過全美50州同性婚姻合法化,並把同性婚姻納入憲法保障。為了紀念這歷史一刻,美國白宮在建築外牆打上象徵同志的彩虹燈,而出櫃的社會名人如蘋果執行長庫克,也在推特上發文慶祝。最高法院場外搖齊歡呼,這群等待已久的同志戀人,終於在6月26日獲得美國憲法保障,能在全美50州合法結婚。而投下關鍵性一票的大法官甘迺迪,在判詞裡寫到....聲音來源:CNN記者:「沒有一種結合,比婚姻更深遠有意義,因為它體現最高層次的愛情忠貞、奉獻犧牲和家庭理想,若同志要求在法律上的平等尊嚴,憲法就賦予他們那權力。」促成最高法院判決的原告歐伯格菲,也在場外手持已故伴侶的照片與他分享榮耀,美國總統歐巴馬也在第一時間致電道賀。總統歐巴馬vs.同志領袖歐伯格菲:「我想跟你說聲恭喜,非常感謝!我想是托你的福,你領導的這項運動改變了國家,總統先生,我相當感激。」為了慶祝婚姻平權邁進一大步,美國白宮6月26日特別在外牆打上象徵同志的彩虹燈,舊金山市政廳外也高掛彩虹旗。包括公開出櫃的蘋果執行長庫克和CNN型男主播庫伯等影視名人,也都公開歡慶,美國成為世界上第21個允許同志合法結婚的國家。聲音來源:CNN記者:「庫克在推特上寫道,就是那些瘋狂到自認為可以改變世界的人們,改變了世界。」CNN首席主播庫伯:「現在最高法院裁決,將同性婚姻納入憲法,對全美國人來說是個非凡的一天。」美國麻州自從在2004年開闢先例,承認同性婚姻後,有近2/3的州陸續跟進,而其他尚未合法的州,在這項判決後,也會在短期內跟著開放同性婚姻,讓同志伴侶也能受到憲法保障。同志領袖歐伯格菲:「我希望同志婚姻這詞,成為過去式,從今天起它就是單純的婚姻,我們的愛是平等的。」(民視新聞綜合報導)

多益成績查詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()