你的成功從下面這個網址試聽過開始







記者高振誠/台中報導如何學英文會話 高雄免費英文課程 台中免費英文課程 苗栗免費英文課程

大立光昨(10)日舉行股東會,維持該公司一貫精簡風格,不到20分鐘閃電完成股東會議程,向來神祕低調的經營高層一字排開,該通過、該分享的一樣少不了,首先,對林恩平來說,他知道大家最關心業績問題,因此一開始他就以6月與5月持平、7月又將比6月好做為開場,雖然營運逐季走高的老梗不變,但今年多了紅潮來襲、如何擴張股本?以及員工薪資福利和隱形眼鏡事業等問題。

林恩平表示,大立光尊敬所有對手,他認為每個對手都很強,對紅色供應鏈抱持戒慎恐懼、步步為營態度,但最重要的是如何做好自己,至於外界有聲音認為公司股價太高,一般投資人難以親近,林恩平認為,大立光每年獲利不錯,不需要跟外面拿錢,不募資是因為不缺資金,而且,改配發股票股利,會有稀釋獲利問題,不過他強調,會思考有什麼其他方式,可以讓股本擴大。

大立光近幾年營運成長飛速,這與研發經費和員工的薪資福利都有直接和間接關係,事實上,大立光每年都會提撥營收的6%做為研發經費,如以去年458億元的營收推算,這個部份就高達27億元;此外,公司每年都會提撥獲利的20%做為員工紅利,以科技業平均發放比例來看,也是水準之上。

至於基層作業員待遇問題,林恩平說,公司外面誠徵作業員的紅布條,薪資待遇有比去年提升,若是連同每年發放紅利在內,大立光作業員每月平均薪資約有5萬元上下水準;林恩平說:「公司一直很缺人,歡迎大家一起加入大立光」!

大立光去年開始全力衝刺隱形眼鏡市場,旗下星歐光學目前已經開出2家直營門市,林恩平對新事業抱以相當期待,並投入不少資源挹注,甚至不排除親自充當代言人,展現對隱形眼鏡事業的發展信心。

林恩平自豪表示,大立光是台灣唯一真正使用三明治製程技術業者,雖然製造成本會比較高,不過走的是高CP值路線,未來發展到一定經濟規模後,就會產生比較明顯獲利成長,最後他也強調,今年度將推出抗藍光、矽水膠等新產品,另外在代工部份,也已經進入最後商談階段,未來將前進中國大陸市場。



翟神:人才薪水太低,蠢材則太高

父母逼考公職翟神:不如當太監

翟神找員工有三種人一定不如何學英文會話 線上學習英文發音 如何學習英文聽力 如何學習英文作文

「兩岸傳播、電商論壇」廈門登場

邱大展:BOT搞如何學英文會話 輕鬆學英語網站 不花錢學英語網站 學英語網站這樣,要統一很快

怎救宏達電?學者:把如何學英文會話 在家學英文教材 在家學英文 推薦 學英語推薦HTC賣了

誰害宏達電慘虧80億?內鬥揭密

宏達如何學英文會話 學英文會話書 宜蘭學英文會話 花蓮學英文會話電陷低潮潘思亮:不要唱衰

王雪紅:宏達電必須立即改變

涉雲豹裝甲車弊案?昱晶聲明澄清

頂尖房仲要具備的5大特質

杜英宗:做保險公司比金控還要好

網傳宏達電裁員五成宏達電否認

日圓大貶台灣機械業恐被打垮

多益成績查詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()