你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者林奕如/綜合報導

演員舒淇主演電影《聶隱娘》順利入圍坎城影展競賽單元,代表台灣向國際爭光。她在首映會上身穿透膚色刺繡長禮服,胸前中空大開,展現性感魅力,一現身吸引鎂光燈閃不停,不過在攝影單上,她的國籍被標示為中國,劇組提出反映後,大會以手寫塗改為「TAIWAN」。(想看更多坎城影展相關報導請點我!)

▲張震(左2起)、舒淇、侯孝賢導演《聶隱娘》坎城影展首映。(圖/澤東電影提供)

舒淇在電影《聶隱娘》中飾演武功高強「刺客」,內心戲多、臉上也都不能帶任何表情,曾回憶這段拍攝過程相當崩潰,數度跟侯孝賢導演翻臉,更直呼:「所有女人每天噴的是香水,只有我噴的是藥水。」不過辛苦有代價,這次入圍坎城影展,首映會上獲得好評,更被法國外媒稱讚該電影「完美一筆」,外界看好能抱回獎項。

▲舒淇(右4)身穿透膚中空禮服大秀性感,出席《聶隱娘》坎城影展首映。(圖/澤東電影提供)

舒淇出席電影首映會時,主辦單位在攝影單上將她的國籍印成「中國」,經過劇組反映後,主辦單位緊急手寫更正,因此國際外電的新聞稿上,都特別標註為「台灣女星」。而關於之前傳出她在紅毯上一一向外媒說明「來自台灣」,經紀公司稍晚發出聲明,澄清沒有這回事。

▲▼經紀人在微博否認舒淇喊話「我來自台灣」一事。(圖/翻攝自管小姐微博)

舒淇經紀人管小姐22日下午在微博澄清,舒淇沒有向外媒一一說明自己來自台灣此事,並且附上1段15分鐘紅毯影片,強調舒淇全程沒有提到國籍,「我深深相信大家眼睛是雪亮的。」經紀人晚間也以「舒淇工作室」發出聲明,痛斥媒體的不實報導已經影響舒淇的形象和聲譽,要求發表道歉和澄清聲明,並將如何學英文會話 英語學習雜誌 英語學習app android 兒童英語學習app保留一切法律追究權力。(想看更多坎城影展相關報導請點我!)

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

隋棠背影辣如何學英文會話 英文學習網站 國中英文學習方法 英文學習方法分享!宥勝嘆:小孩不姓藍

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

MP嘎如何學英文會話 學英文的好處有哪些 學英文app下載 免費學英文app嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

六月如何學英文會話 如何學英文會話最快 免費英文會話教學 機場英文會話教學婚4年爆老公李易一直沒存款

《紅衣小女孩》預告把如何學英文會話 學英文不背文法 在家學英文會話 在家學英文 線上觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

多益成績查詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()