你的成功從下面這個網址試聽過開始

經過10天技術性下放小聯盟,陳偉殷27日重回大聯盟先發,他面對[印地安人]主投6局只失2分,演出優質先發,原本取得勝投資格,但是,金鶯牛棚救援失敗,又搞砸陳偉殷的勝投,不過,最後金鶯還是以4:3贏球。經過10天下放,陳偉殷重回大聯盟打硬仗,第二局就被擊出紅不讓,印地安人率先開砲,金鶯反攻不用等配套,二局下Hardy也把壘包繞,賽揚獎投手Kluber也挨轟,陳偉殷每局都有狀況不輕鬆。四局上這球被打到左外野空中,雖然挨了兩轟,陳偉殷不受影響,繼續嗡嗡嗡,配上曲球,打者想不通,五局上用三振解圍,陳偉殷的球感終於找回。六局上又連飆2K,不管你是誰,六局只失2分是優質先發,陳偉殷的勝投也一度結果開花,六局下這球的落點沒人能夠抓,金鶯終於取得領先,但陳偉殷的勝投卻毀在一瞬間。八局上台灣球迷大叫我的天,O'Day救援失敗搞砸陳偉殷的勝投,八局下半金鶯立刻又攻下超前分,終場還是4:3擊敗印地安人,只是勝投不是陳偉殷,要記在O'Day身上。(民視新聞陳建君、黃俊諭綜合報導)

多益成績查詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()