你的成功從下面這個網址試聽過開始







地方中心/高雄報導

高雄市一對未成年情侶偷嘗禁果,少女發現懷孕後不敢說,直到產下胎兒,因血流過多叫救護車送醫。途中還欺騙說是生理痛,結果醫師發現胎盤剝落,證實是懷孕產子,但不見嬰兒,急忙通報警局,才東窗事發。少女母親清晨回到家中幫她整理衣物,才發現剛產下的小男嬰被丟棄在衣櫥裡,已無生命跡象。

14日凌晨2點多,高雄有一名少女因為生理痛被緊急送醫,暗夜裡救護車快速的奔馳在馬路上,為的是搶救下體留血的少女,到院後醫生確診少女不是生理痛,而是剛剛生過小孩。

急診室醫師確診少女剛剛生了孩子,但小孩到底在哪?少女與男友都不敢說,醫師急忙通報警方協尋。少女平常住在男友家中,直到清如何學英文會話 免費線上英文學習網站 線上免費學英文kk音標 線上免費學英文會話 晨7點多,少女的母親到男友家收拾衣物,在衣櫥裡發現剛出生的男嬰,已經沒有生命跡象。

由於少女與男友都未成年,平常住在男友家中,少女懷孕不敢讓家人知道,一直到產下嬰兒。處理不當加上害怕,就此斷送一條無辜生命。檢方將襄驗男嬰死因,這對無知的小情侶,可能因此吃上過失致死罪。



機車闖紅燈對撞男棄女友落跑

上山失蹤整夜嬤:聽到有人鋸樹如何學英文會話 學英語會話推薦 台南學英語會話 雲林學英語會話

女PO網幫父賣甘蔗網友熱情搶購

淡水忠狗每天等老翁堅持不離開

猴硐貓村集體結紮有蛋如何學英文會話 台中哪裡學英文 基隆哪裡學英文 哪裡學英文便宜蛋的哀傷

少女生產不敢說男嬰塞衣櫥枉死

母女倆騎腳踏車砂石車輾過慘死

千萬BMW i8違停拖吊業霸氣拖走

愛犬遭硬拖吃掉家屬:告死你!

阿嬤採竹筍遇魔神仔失聯一晚

76歲甘蔗阿公沿路問:有人要買嗎

東區沒落店租120萬跌到如何學英文會話 怎麼學英文 看六人行學英文 六人行學英文線上看50萬

男童離奇失蹤阿嬤轉身就不見

桃捷將通車沿如何學英文會話 學英文最快的方法 tutorabc線上學英文免費 小學線上學英文 免費線十大必玩景點

多益成績查詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()