你的成功從下面這個網址試聽過開始



托福ibt分數對照表 托福報名網站 托福報名方式 新多益閱讀題庫大全下載 新多益準備心得 新多益準備方向

記者田暐瑋/綜合報導

「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪是演藝圈知名的恩愛夫妻檔,自從生下雙胞胎兒子睿飛、睿翔(暱稱:飛飛、翔翔)後,變成了標準的「炫兒爸媽」,幾乎每天都會在臉書上分享兒子們的動態;他4日又PO出兄弟倆手牽手的超萌模樣,感情好的讓人融化,不過只要飛飛一準備大哭,影片就會1秒喊卡。

▼黑人的雙胞胎兒子會牽手手了。(多益單字書2015 多益單字表 多益單字下載 彰化多益補習班 推薦考多益的書 考多益多少錢圖/翻攝自黑人臉書)

黑人4日在臉書分享一手抱飛飛、一手抱翔翔的影片,兄弟倆表情呆滯地看著鏡頭,但手卻緊緊的牽在一起,他則是帶著滿滿父愛看著懷中的兒子,不停直呼「好可愛」,飛哥哥聰明活潑、翔弟弟憨厚老實,兄弟情深的畫面讓網友看了都要融化。

▼黑人和范范常在臉書上分享育兒生活。(圖/翻攝自黑人托福多益成績對照表 新北市托福補習班 台北托福補習班臉書)

不過影片拍到最後,右手的飛飛竟突然開始大哭,影片則瞬間中斷,讓網友不禁大笑:「每次只要飛飛哭,影片就會馬上不拍了。」也有人要黑人和范范趕快趁現在多抱兒子,因為再長大一點就抱不動了。

▼飛飛(左)又要哭了。(圖/翻攝自黑人臉書)

多益成績查詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()